2372

Студенты из Уфы расстреляли прохожую девушку из пневматического оружия

Пострадавшая девушка прошла медэкспертизу после того, как злоумышленники ранили ее в голову.

Пострадавшая девушка прошла медэкспертизу после того, как злоумышленники ранили ее в голову.

Жительница Уфы была вынуждена пройти медицинскую экспертизу после того, как накануне ее ранили в голову из пневматического пистолета прямо посреди улицы, передает портал ProUfu.ru.

Все случилось прямо в центре города. 16-летний студент одного из местных колледжей вдруг неожиданно начал палить из оружия прямо из окна общежития. Девушка проходила по улице, и пуля угодила ей прямо в лоб.

Пострадавшая жительница Башкортостана прошла все медицинские процедуры, так что в скором времени в отношении хулигана могут возбудить уголовное дело. Сама девушка встретилась в отделении полиции со своим обидчиком, который отрицает свою вину.

Отец пострадавший показал журналистам фотоснимки, которые он сделал вечером. На них видны капли крови после выстрелов.

Сама девушка в момент инцидента в шоковом состоянии села на такси и приехала домой. Она не могла понять, что делать, поэтому отец отвез ее в больницу, а потом написал заявление в полицию. Стражи порядка нашли молодого хулигана и его возможного соучастника. 

Полицейские выяснили, что злоумышленники приобрели оружие за два дня до инцидента. Они купили его на накопленные деньги, как они сами рассказали. Стоило оно 5400 рублей.

Стрелять молодые люди решили ради развлечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх