3803

Старушку-потрошительницу из Петербурга признали невменяемой

Женщина, жестоко расправившаяся со знакомой, три месяца провела в психиатрической лечебнице для проведения экспертизы.

Старушка-потрошительница, как прозвали в СМИ пенсионерку из Петербурга Тамару Самсонову, признана невменяемой по результатам психиатрической экспертизы. Последние три месяца женщина провела в клинике, где устанавливалось состояние ее психического здоровья.

По данным следствия, обвиняемая признана невменяемой, в момент преступления и в настоящее время она представляет опасность для себя и других лиц.

Напомним, что громкая история о старушке-потрошительнице всколыхнула Петербург летом 2015 года. 68-летняя пенсионерка отравила свою знакомую, а затем расчленила ее.

На следственном эксперименте Тамара Самсонова хвасталась, что удачно спланировала зверскую расправу над своей 79-летней знакомой.

Срок заключения под стражей для пенсионерки продлен до 26 декабря 2015 года. Как отметили представители следствия, она до этого времени будет находиться в лечебнице.

Ранее Самсонова также призналась в совершении других убийств. По ее словам, она расправилась как минимум с 10 жертвами. Представители следствия заявили, что пенсионерка проходит по делу лишь об убийстве своей знакомой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх