1176

Сотрудники колонии на Кубани избивали подростков, прикрываясь ритуалом посвящения

Семерых сотрудников исправительной колонии, накануне избивших заключенных подростков, задержали в рамках уголовного дела.

Семерых сотрудников исправительной колонии, накануне избивших заключенных подростков, задержали в рамках уголовного дела.
Фото: yuga.ru

В деле об избиении семерых заключенных подростков сотрудниками исправительной колонии на Кубани появились новые подробности.

В СУ СК по региону сообщили, что сотрудники колонии жестоко избили семерых осужденных, которые только что прибыли отбывать наказание в исправительное учреждение, передает "РГ Кубань". Они сделали это после указания исполняющего обязанности начальника колонии. Таким образом сотрудники пытались устроить подросткам процедуру "посвящения".

В результате один из подростков скончался, а остальные получили ранения.

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Геннадий Корниенко уже прибыл в краснодарскую колонию с проверкой.

Исполняющего обязанности начальника Белореченской колонии вместе с шестью его подчиненными, которые участвовали в избиении, к настоящему времени уже задержали. В отношении них возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх