651

Саакашвили сравнил Яценюка с "железной леди" Маргарет Тэтчер

Губернатор Одесской области в очередной раз раскритиковал действия украинского премьер-министра.

Губернатор Одесской области в очередной раз раскритиковал действия украинского премьер-министра.
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress

Конфликт губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с премьер-министром Арсением Яценюком продолжает разгораться на Украине. Сегодня Саакашвили раскритиковал действия Яценюка, сравнив его с легендарной Маргарет Тэтчер.

Причиной такого странного сравнения стала ситуация вокруг Одесского припортового завода, руководство которого губернатор обвинил в заключении невыгодных контрактов по поставке газа на предприятие.

"В ответе правительства, озвученном главой госимущества, сравнивается наше отношение к коррумпированным контрактам на Одесском припортовом заводе и к действиям кабинета Яценюка с атаками на Маргарет Тэтчер в свое время. Что я могу ответить: я лично знал Маргарет Тэтчер, и я знаю премьера Яценюка, и я должен заметить, что Арсений Яценюк - это не Маргарет Тэтчер", - заявил Саакашвили на своей личной странице в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Вверх