860

Пьяные подростки устроили "мусорную погоню" на полуразвалившейся легковушке в Сыктывкаре. ВИДЕО

Полицейские устроили погоню за нарушителями, после чего задержали их и доставили в участок.

В Сыктывкаре стражи порядка больше получаса гонялись за полуразвалившейся отечественной легковушкой, за рулем которой сидел подросток. Чтобы остановить нарушителя, инспекторам пришлось прострелить колеса. Но даже на спущенных шинах юноша умудрился проехать довольно долго.

Судя по кадрам, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, водитель этого авто почувствовал себя героем знаменитой компьютерной игры: на старенькой легковушке он пытается уйти от погони. Нарушителя преследуют два экипажа ГИБДД, через несколько секунд раздаются выстрелы.

Отечественной легковушке и так до спорткара, мягко говоря, далеко, а тут еще и пробитое колесо. Однако дерзкий лихач даже не собирается сдаваться, на помощь приходят пассажиры и начинают бомбардировать полицейских всяким хламом.

Но, кажется, вся эта погоня только забавляет стражей порядка, они обгоняют легковушку и простреливают передние колеса.

Машина начинает вилять, через несколько метров "Ладу" заносит, и она улетает в кювет. И тут водитель сразу пытается сбежать, но не успевает сделать и пары шагов – его вместе с товарищами задерживают и надевают наручники.

Оказалось, в салоне были пьяные шестнадцатилетние подростки, разумеется, без водительских прав.

Причем неизвестно, где дети вообще нашли этот автомобиль. Владелец давно снял машину с учета и продал на запчасти, хотя технически подростки действительно превратили девяносто девятую "Ладу" в металлолом, пытаясь скрыться от погони. Правда, теперь лихачам предстоит объясняться не только перед законом, но и перед родителями. Не исключено, что после таких приключений сами хулиганы предпочтут на несколько дней остаться в участке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети высмеяли снимок, который был сделан на саммите ЕС. На нем изображена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сидящая в одиночестве за столом переговорной комнаты.
Вверх