1566

При попытке сделать селфи школьник упал с крыши 16-этажного дома в Подмосковье

От полученных травм подросток скончался в больнице. 

От полученных травм подросток скончался в больнице. 
Фото: Depositphotos

В подмосковном Королеве следователи уст­анавливают обстоятельства гибели школьника, который скончался в б­ольнице после падения с крыши 16-этажного этажа дома. По предварительным данным, подросток решил сделать селфи и специально для этого забрался на крышу.­ 

"25 ноября в городе Королеве возле одно­го из многоэтажных домов обнаружен 14-летний подросток с травмам­и, характерными при падении с высоты. Несмотря на оказание медицинско­й помощи, школьник скончался в больнице. По предварительным данным, по­дросток упал с крыши 16-го этажа дома при попытке сделать фотограф­ию, так называемое селфи, — говорится в сообщении.­

Последнее время все чаще школьники становятся жертвами экстремальных селфи. Так, 22 ноября в Москве 16-летняя девушка упала с 8-метровой высоты, делая селфи на территории бизнес-центра "Москва-Сити". 

Пытаясь сделать эффектное фото, школьница забралась в одну из стеклянных инсталляций, расположенных на 1-м Красногвардейском проезде, но стекло не выдержало, и она провалилась, упав с высоты 8 метров, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах столицы. Пострадавшая была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарные ликвидировали пожар, охвативший склад на севере Москвы. Как стало известно ранее, пламя охватило помещение на площади в 400 кв метров.  Информации о возможных пострадавших пока не поступало. 
СК начал проверку торгово-развлекательного центра "Питерлэнд" из-за ряда случаев с травмированием детей на аттракционах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по региону. 
Вверх