2522

Первая любовь погибшего пилота Су-24 рассказала, каким был герой

Женщина не сразу поверила, что погибший в Сирии пилот Олег Пешков - тот самый мужчина, с которым когда-то их связывали близкие отношения.

Съемочная группа РЕН ТВ пообщалась в Екатеринбурге с женщиной, которая была первой возлюбленной погибшего в Сирии командира Су-24 Олега Пешкова.

Она рассказала, что познакомилась с ним, когда он учился в суворовском училище.

"Мы познакомились с ним на первом вечере, на дискотеке в суворовском училище. Мы с ним дружили. Он был красивый, сильный и целеустремленный. Мы долго дружили, он ко мне часто приходил в гости, на день рождения. Потом, к сожалению, так получилось, что я вышла замуж за его друга. Он тоже учился в этой же роте", - вспоминает женщина.

Она рассказала, что Олег уже тогда был очень целеустремленным и учился на отлично. После училища он поехал в Харьков учиться на летчика.

Женщина показала фотоснимок Олега, который хранит до сих пор.

"Я храню его фотографию. Моя подруга, можно сказать, украла этот снимок со стенда суворовского училища и передала мне на память", - сказала она.

По ее словам, она не сразу поняла, что погибший в Сирии на Су-24 пилот и ее давний возлюбленный – один и тот же человек.

"Когда я услышала по новостям сообщения о гибели пилота, у меня промелькнула мысль, что речь, возможно, идет о том самом Пешкове, но я никак не думала, что так могло случиться. Таких ребят терять очень жаль", - рассказала бывшая возлюбленная российского пилота.

Она добавила, что до последнего надеялась, что погиб не тот самый Олег, с которым у нее связано очень много воспоминаний.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх