9673

Мужчину, оставившего младенца в кустах, не пустили в храм из-за усиленных мер безопасности

Мужчина пытался проникнуть со спортивной сумкой в храм, но его не пропустили, после чего он оставил младенца у ворот.

Охранник Храма Преображения Господня, расположенного на Волоколамском шоссе, рассказал о мужчине, который оставил сумку с ребенком возле ворот.

Он сообщил, что в храм приходил мужчина со спортивной сумкой, в которой потом нашли ребенка. Но коллега охранника не пропустил его из-за повышенных мер безопасности.

"Мужчина с сумкой хотел зайти в храм. Но у нас усилены меры безопасности. И его с сумкой не пропустили. Он был с обыкновенной спортивной сумкой. Охранник его не пустил. Он развернулся и ушел", — рассказал охранник об инциденте.

Позднее около ворот храма обнаружили сумку с ребенком.

"Мой сменщик вышел и увидел сумку. Сразу же вызвал полицию. Он ничего не трогал, ждал пока приедет полиция. Мужчина оставил сумку за территорией храма, за забором. Потом приехала скорая и забрала малыша", — добавил охранник.

Ранее сообщалось, что в сумке находилась девочка, возраст которой около недели. Ребенка направили в Детскую городскую больницу Москвы, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх