644

К жительнице Липецка вместо скорой помощи приехал катафалк

Машина ритуальных услуг приехала на место вызова быстрее врачей.

Машина ритуальных услуг приехала на место вызова быстрее врачей.
Фото: ТАСС

Жительница Липецка жалуется, что после того, как она вызвала скорую помощь своему отцу-пенсионеру, к дому приехала машина ритуальных услуг. И лишь потом на место прибыли врачи.

Женщина рассказала, что вызвала бригаду скорой помощи после того, как ее отцу стало плохо, сообщает портал Most.tv. Он инвалид, несколько раз переносил инфаркт и находился на домашнем лечении, но девушка все же решила обратиться к врачам.

Когда она на улице ждала врачей, к дому подъехал катафалк, водитель которого назвал точный адрес отца девушки. Когда она объяснила, что никто не умер, водитель извинился и уехал, а вот скорая подъехала лишь через полтора часа.

Девушка не знает, что это было за ритуальное агентство и откуда они узнали ее адрес. Женщина считает, что информацию о тяжелом больном передали в ритуальные услуги именно врачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх