570

Два крупных ДТП в одном и том же месте с разницей в несколько минут произошли в Красноярске. ВИДЕО

Участниками первой аварии стали два легковых автомобиля, во второй автобус врезался в грузовик.

В Красноярске на одном и том же месте с промежутком всего в несколько минут произошли сразу две серьезные аварии.

Участниками первой стали два легковых автомобиля — один из них на полном ходу протаранил припаркованную на обочине легковушку. От удара автомобиль отбросило в сторону, в результате чего машина снесла еще три автомобиля. Очевидцы ДТП сразу бросились на помощь водителю, к счастью, никто серьезных травм не получил. Позднее на место происшествия приехали стражи порядка. Пока они осматривали место происшествия и составляли протокол, произошло еще одно ДТП.

Согласно записи с камер наблюдения, судя по всему, водитель автобуса так засмотрелся на обочину, что попросту не заметил грузовик на встречной полосе, и две многотонных машины столкнулись буквально лоб в лоб. Стоит отметить, что и здесь шоферам очень повезло — они отделались лишь легкими ушибами. Впрочем, инспекторы поспешили очистить проезжую часть, чтобы другие зеваки не закончили свою поездку на этом же месте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх