502

В Омске таксисты вместе с полицейскими устроили погоню за нарушителем

На кадрах видно, как патрульный экипаж преследует нарушителя, который игнорирует требования остановиться, но нарушителя удается поймать только после того, как к погоне подключились водители-добровольцы.

В интернете выложили кадры очень необычной погони из Омска. Здесь задержать лихача на отечественной легковушке стражам порядка помогли таксисты.

На кадрах видно, как патрульный экипаж преследует нарушителя, который игнорирует требования остановиться. Несмотря на то что дорога занесена снегом, водитель выжимает газ на полную, скорость явно переваливает за сто километров в час. 

Но вот на дороге появляется машина с шашечками. Несмотря на высокую вероятность оказаться в сугробе, таксист включает аварийный сигнал, обгоняет лихача и пытается прижать его к обочине. Буквально через минуту к погоне присоединяется еще один извозчик. Рискуя собственными машинами, на повороте они блокируют дорогу нарушителю, и автодебоширу остается только выехать на обочину. Тут-то его и скрутили стражи порядка.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор фонда энергетического развития Сергей Пикин прокомментировал информацию об уходе российской компании "Газпром" с турецкого рынка. Причиной могли послужить сложная ситуация, возникшая в Турции. 
Пожар на площади в 200 квадратных метров возник на "Новотроицком заводе хромовых соединений" в Оренбургской области. Как передает РИА Новости, существует риск загрязнения воздуха, на место выехала лаборатория. 
Вверх