543

В Омске таксисты вместе с полицейскими устроили погоню за нарушителем

На кадрах видно, как патрульный экипаж преследует нарушителя, который игнорирует требования остановиться, но нарушителя удается поймать только после того, как к погоне подключились водители-добровольцы.

В интернете выложили кадры очень необычной погони из Омска. Здесь задержать лихача на отечественной легковушке стражам порядка помогли таксисты.

На кадрах видно, как патрульный экипаж преследует нарушителя, который игнорирует требования остановиться. Несмотря на то что дорога занесена снегом, водитель выжимает газ на полную, скорость явно переваливает за сто километров в час. 

Но вот на дороге появляется машина с шашечками. Несмотря на высокую вероятность оказаться в сугробе, таксист включает аварийный сигнал, обгоняет лихача и пытается прижать его к обочине. Буквально через минуту к погоне присоединяется еще один извозчик. Рискуя собственными машинами, на повороте они блокируют дорогу нарушителю, и автодебоширу остается только выехать на обочину. Тут-то его и скрутили стражи порядка.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

При заходе самолета L-410 на посадку в Хабаровском крае возникла нештатная ситуация. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет.
12:27
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Народный артист Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян, передает РИА "Новости".
12:26
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх