16867

В Москве скончался самый популярный бомж России Женя Якут

Пять месяцев назад мужчина создал видеоблог на канале YouTube, на котором время от времени появлялись ролики о жизни московских бомжей. Канал тут же стал популярен, собрав более 80 тысяч подписчиков, а видео получали миллионы просмотров.

На текущей неделе стало известно о том, что в столице скончался самый известный бомж России Женя Якут, создавший видеоблог, рассказывающий о жизни людей без определенного места жительства на улицах столицы. Почти месяц назад в один из моргов было доставлено тело мужчины, не имеющего при себе документов, вчера же прошло опознание тела, на котором родственники мужчины подтвердили его личность.

По предварительным данным, причиной смерти стала простуда, как рассказывают друзья, мужчина заболел воспалением легких, а организм не смог справиться с инфекцией.

Пять месяцев назад Женя Якут создал видеоблог на канале YouTube, на котором время от времени появлялись ролики о жизни московских бомжей. Канал тут же стал популярен, собрав более 80 тысяч подписчиков и миллионы просмотров.

В своих видео бомж рассказывал о том, как выжить в столице без средств к существованию и крыши над головой. То и дело он давал практические советы о том, как найти еду, ночлег, куда сходить помыться и что именно нужно искать в мусорных баках.

24 ноября на канале появилось последнее видео "Памяти Жени Якута. Самая короткая история славы", посвященное памяти бомжа. В нем собраны самые лучшие видеофрагменты жизни мужчины.

"Канал закрыт, спасибо тем, кто смотрел и принимал участие, — написано в комментариях к видео. — В последнем разговоре с Женей, состоявшемся в начале октября, он сказал, что главное для человека — знать, что ты кому-то нужен. И иметь рядом того, кто нужен тебе. Он сказал: "Жизнь короткая штука, и нельзя просто так разбрасываться людьми, потому что в итоге ты можешь остаться один".

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх