935

В Кирове пьяная леди устроила массовое ДТП и пыталась угрожать полицейским

Возвращаясь с корпоратива, девушка зацепила сразу три автомобиля и отказалась подчиняться сотрудникам полиции.

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с очень пьяной автоледи, которая после того, как устроила массовую аварию на дороге, возомнила себя самой настоящей Белоснежкой. Правда, всем известный положительный сказочный персонаж в исполнении нетрезвой дамы получился слегка вульгарным и немного грубым — в процессе общения фантазерка даже пыталась угрожать полицейским.

На днях сильный скрежет металла разбудил жильцов многоэтажки. Как удалось выяснить, водитель не справился с управлением и зацепил сразу три автомобиля. На месте происшествия мгновенно появляется наряд полиции. За рулем машины оказывается автоледи, которую патрульные берут в кольцо.

В процессе разговора стражи порядка понимают, что девушка пьяна. Ее язык заплетается, но она, как может, оправдывается. Якобы она Белоснежка: вот и пуховик соответствующий есть — белый. Ночь была тяжелой. Пришлось выдержать аж несколько часов шумного корпоратива — поздравления, танцы, вино рекой, в связи с этим и не смогла устоять пред соблазном.  

История, действительно, сказочная. Белоснежке объясняют: невозможно выпить алкоголь и остаться трезвой, а уж тем более садиться в таком состоянии за руль — преступление. Девушку просят проехать в отдел. Но на такое заманчивое предложение дама отвечает очень неженским отказом.   

"Вам придется смириться", — говорит страж порядка

"Я тебя сейчас "втащу" с локтя, и тогда тебе придется смириться", — парирует девушка.

В результате автоледи все же доставили в участок. Пока инспекторы составляли протокол, за ключами от разбитого авто пришел, видимо, один из семи гномов. И скорее всего с того же корпоратива: мужчина с трудом держится на ногах.
 
Белоснежка намекает на то, что ужин, вероятно, она приготовит не скоро. Девушку уже ловили за езду в пьяном виде, и теперь ей грозит не только административное, но, возможно, и уголовное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
09:26
Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что переговоры российского лидера Владимира Путина с сирийским коллегой Башаром Асадом длились четыре часа.
Вверх