1179

Сотрудники колонии до смерти избили заключенного подростка на Кубани

По факту избиения семи несовершеннолетних воспитанников колонии возбудили уголовное дело.

По факту избиения семи несовершеннолетних воспитанников колонии возбудили уголовное дело.

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело по факту избиения семи несовершеннолетних воспитанников колонии. Один из подростков скончался от полученных травм, сообщает "Интерфакс".

В СКР по региону сообщили, что сегодня сотрудники Белореченской воспитательной колонии применили силу к осужденным подросткам. В результате жестокого избиения семь заключенных получили травмы, а 16-летний подросток скончался.

В отношении сотрудников колонии возбудили дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" и "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий".

Прокуратура региона намерена привлечь всех ответственных за преступление должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

После инцидента Общественная наблюдательная комиссия намерена провести внеплановую инспекцию Белореченской колонии для несовершеннолетних.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания ООО "Заготовитель" не получала официальных распоряжений относительно закрытия свалки, расположенной в Балашихе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя организации.
22:04
Вверх