1577

Шойгу: Крейсер "Москва" уже готов уничтожить любую опасную цель

Как заявил министр обороны России, корабль уже прибыл к берегам Сирии.

Как заявил министр обороны России, корабль уже прибыл к берегам Сирии.
Фото: ТАСС

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что крейсер  "Москва" достиг берегов Сирии и занял свою позицию в прибрежной зоне Латакии.

Глава оборонного ведомства отметил, что экипаж корабля готов к исполнению своих обязанностей и может уничтожить любую потенциально опасную воздушную цель.

Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что на военную базу в Сирии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400.

Президент России Владимир Путин сообщил сегодня, что военный комплекс С-300 будет переброшен на базу Хеймим в Сирии.

Система С-300 "Фаворит" предназначена для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника. Способна поражать баллистические и аэродинамические цели. Стала первой многоканальной зенитной ракетной системой, способной сопровождать каждым комплексом (ЗРК) до 6 целей и наводить по ним до 12 ракет. Современные модификации одним комплектом могут поражать до 36 аэродинамических или баллистических целей, наводя на них до 72 ракет, или (отдельные модификации) в различных сочетаниях, в том числе без сторонней помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх