1476

Один из крупнейших туроператоров аннулировал туры в Турцию

Туроператоры отказываются продавать поездки в Турцию.

Туроператор "Пегас туристик" аннулировал путевки в Турцию с вылетом после 26 ноября. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу компании.

"Пегас туристик" в одностороннем порядке аннулировал туры в Турцию с вылетом из РФ с 26 ноября по 29 декабря включительно", — цитирует агентство сообщение.

Ранее президент Владимир Путин назвал правильными предупреждения МИД РФ о небезопасности поездок в Турцию. По словам российского лидера, действия дипведомства после инцидента со сбитым Су-24 небезосновательны.

"Что поделать, после таких трагических событий, как уничтожение нашего самолета и гибель летчика, это — вынужденная мера, и МИД правильно делает, что предупреждает наших граждан об опасности", — сказал президент.

В Ростуризме, после оповещения МИД, порекомендовали туроператорам приостановить продажи туров в Турцию. По данным ведомства, нестабильная обстановка в регионе может нести угрозу здоровью и жизни российских туристов. Въезд в Турцию не рекомендуется, в том числе через третьи страны.

"Обращаем внимание туристов на необходимость проявления высокой степени разумности, осторожности и осмотрительности при принятии решения о поездке в Турецкую Республику в условиях действия угрозы безопасности жизни и здоровью, а также опасности причинения вреда их имуществу", — отметили в Ростуризме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх