4565

Москвичка оставила свою беременную мать и младшего брата без крыши над головой

19-летняя Юлия поссорилась со своей мамой и продала квартиру в центре столицы, в которой были прописаны близкие ей люди.

В Москве родная дочь оставила свою беременную мать и младшего брата без жилья. Девушка умудрилась продать огромную квартиру в центре столицы вместе с родственниками, которые в ней были прописаны. Естественно, новые хозяева выгнали прежних жильцов на улицу, и женщина с ребенком вынуждены были на время переехать к друзьям. 

Сейчас элитная квартира находится практически в осаде. Дверь кто-то пытается вскрыть с помощью болгарки и лома. Очень настойчивые, но незваные гости представляются новыми хозяевами квартиры. Вот только нынешние жильцы, женщина с маленьким ребенком, ничего толком понять не могут и всерьез опасаются за свою жизнь. Дверь выламывают в считанные минуты. Крепкие мужчины входят в присутствии полиции — якобы все по закону. 
 
Незваные гости явно чувствуют себя хозяевами. Курят и мусорят там, где хотят. По документам, это арендаторы, которых новый собственник и заселил в квартиру. Их задача, судя по всему, просто выкурить тех, кто здесь прописан: Викторию и ее четырехлетнего сына. По словам женщины, эта "трешка" в центре Москвы стоит 80 миллионов рублей и тех, кто ее купил, проблемы бывших жильцов не волнуют. Даже несмотря на то, что они здесь прописаны. 

Женщина держит оборону, из квартиры не выходит. Новые жильцы предупреждают: сделаешь шаг за порог — обратно не зайти. В ситуации помогают разобраться полицейские: новые хозяева купили квартиру у старшей дочери Виктории. А то, что в квартире прописана женщина и ее ребенок, новых владельцев ничуть не смущает, про осадное положение, в котором находятся бывшие жильцы, якобы впервые слышат.   

Три дня в заточении — и все-таки Виктория сдалась. Решила собрать вещи и на первое время уехать к друзьям. По словам самой женщины, причиной разлада с ее 19-летней дочерью Юлей, которая оставила мать и брата без крыши над головой, стал муж девушки, с которым теща не нашла общий язык.

"Я ей просто рассказывала, как мама дочери, что, как и почему. Объясняла, что хорошо, что плохо. Они жили вместе, и я ничего не могла сделать", — рассказывает Виктория.  

Дочь Юлия решила продать квартиру, а сама переехала в Воронеж, где вышла замуж, порвав все связи с мамой. Теперь беременной Виктории даже вещи из квартиры разрешают выносить только в одиночку — грузчиков не пускают на порог.

Виктория заходит в свой бывший дом всего на пару минут. Новые квартиранты на диалог явно не настроены. По словам женщины, с дочерью она не может связаться уже несколько дней. Хотя та обещала часть денег от продажи квартиры вернуть матери. Чтобы та могла купить себе хотя бы небольшую жилплощадь.

"Если она меня когда-нибудь услышит, пусть позвонит и объяснит. Просто я ее растила 18 лет. Куда мне идти? Я хочу у нее просто спросить — и все", — говорит женщина.

Ближайшие несколько дней Виктория будет жить у друзей. Больше беременной женщине и ее четырехлетнему сыну идти некуда. Теперь решать жилищный спор придется через суд, ведь до сих пор не ясно, как вообще продали квартиру с прописанным в ней несовершеннолетним и кто купил жилплощадь, зная, что выгонит ребенка на улицу. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх