44378

Известный певец забросал яйцами посольство Турции в Москве

Лидера группы "Пилигрим" Андрея Ковалева задержала полиция.

Столичные полицейские задержали лидера группы "Пилигрим" Андрея Ковалева у посольства Турции в Москве. Накануне певец во время акций протестов забросал здание посольства яйцами. Как рассказал РЕН ТВ сам Ковалев, о содеянном он ни капли не сожалеет.

"Я вообще человек спокойный. Но когда я увидел кадры, как издеваются над нашими летчиками, я поехал к посольству. Я сам из семьи военных и не мог спокойно смотреть на то, что произошло с нашими летчиками. Когда я приехал, у посольства еще почти никого не было", - рассказал Ковалев.

Как поясняет певец, решение закидать посольство не было спонтанным. К акции Ковалев подготовился заранее: купил в магазине бутылки с кетчупом и яйца. Однако воплотить в жизнь весь план он не успел - среагировали дежурившие у здания полицейские.

"Я взял пять бутылок кетчупа, яйца. Приехал. Двумя яйцами четко попал, тут меня сразу схватила полиция. Отвели в машину", - рассказал певец.

Единственное, о чем Ковалев, по его словам, жалеет, - это немногочисленность единомышленников во время его атаки на посольство. Как отмечает певец, сегодня у здания турецкого дипведомства творится куда больший переполох.

"Сегодня я снова поехал туда, к посольству, посмотреть что и как. А там куча народу, окна бьют, не то что вчера", - говорит Ковалев.

По словам певца, из отдела полиции его отпустили, не выписав штрафа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх