1017

Дело возбуждено в отношении депутата, подравшегося с парковщиком в Петербурге

В ближайшее время следователи могут выйти в суд с ходатайством об аресте Игоря Коровина.

В ближайшее время следователи могут выйти в суд с ходатайством об аресте Игоря Коровина.

По факту драки между депутатом ЗакСа Петербурга Игорем Коровиным и охранником на парковке возбуждено уголовное дело. Об этом со ссылкой на ГСУ СК по региону сообщает ТАСС.

По версии следствия, 26 октября Коровин нанес несколько сильных ударов сторожу дома № 26 по улице Куйбышева, повалив того на землю. В ближайшее время следствие может выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Напомним, как пояснил сам Коровин в интервью РЕН ТВ, парковщик неоднократно до конфликта нападал на него и на других людей. А до драки дело дошло потому, что на этот раз мужчина разбил депутату телефон и iPad.

При этом появившуюся в СМИ видеозапись драки Коровин называет "усеченной версией".

"Вот этот кусочек, который показывают СМИ, — это усеченное видео. На нем запечатлен уже конец конфликта, когда все дошло до рукоприкладства. Он не отображает полную картину произошедшего", — рассказал Коровин.

По версии депутата, охранник набросился на него с нецензурной лексикой, что и ранее делал неоднократно. Но до драки дело дошло только на этот раз.

"Охранник пропустил машину с водителем на парковку, а я пошел к магазину. Он погнался за мной с криками. Такое там постоянно происходит, он на всех кричит. На этот раз он схватил меня за пиджак, разбил мне телефон и iPad. Я его оттолкнул, он снова на меня набросился. Тогда я его ударил, он — меня, ну и понеслось", — продолжает Коровин.

Депутат подчеркнул, что уже жаловался на поведение охранника в ТСЖ.

"Я раньше замечал, что он ведет себя неадекватно. Кричит на людей матом. Я говорил об этом ТСЖ, что это плохо кончится когда-нибудь", — говорит Коровин.

После конфликта оба участника подали друг на друга заявления в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх