2760

Водитель Niva рассказал, как стал героем Сети, рассекая на внедорожнике с бревном вместо колеса

Молодой человек заявил, что в cложившейся ситуации у него не было другого выхода.

Водитель Chevrolet Niva, стал героем Сети благодаря своей смекалке. Молодой человек, приделавший своему автомобилю бревно вместо колеса, пообщался с корреспондентами РЕН ТВ и рассказал свою историю

"Поехали в дальнюю деревню, там у меня друзья-рыбаки живут, у них своя база. Поехал туда на "Ниве Шевроле", подготовленной для бездорожья. По пути туда сломал маятник, починился. Когда ехали обратно, я провалился в глубокую лужу, двигатель заглох. Мне приехали на выручку два экипажа клуба из Петербурга. Кое-как машину завели. Потом выехали на трассу, заправились. Когда отъехали от заправки, сзади сильно застучало. Мне сзади сказали, что колесо загорелось, полуось срезало. Было принято решение, потому что не было денег, приделать бревно и ехать своим ходом. Отпилили, лебедкой притянули к машине. Машина ехала 50 километров в час и управлялась хорошо", — рассказал молодой человек.

Он заявил, что асфальт от бревна не портится.

Водитель рассекал на Niva с бревном вместо колеса

В Санкт-Петербурге водителя Niva Chevrolet блогеры называют настоящим мастером автомобильного тюнинга. Дело в том, что мужчина поставил на свою машину обыкновенное бревно вместо колеса.

При этом затейливый автомобилист рассекал на "усовершенствованной" Niva со скоростью 50 километров в час. Изумленные очевидцы фотографировали авто. Снимки приобрели необычайную популярность в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх