419

В США подросток планировал взорвать школу

Молодой человек был разозлен на то, что его исключили из учебного заведения за сексуальные домогательства по отношению к учащимся.

Молодой человек был разозлен на то, что его исключили из учебного заведения за сексуальные домогательства по отношению к учащимся.
Фото: ТАСС

В городе Морисвилл в штате Индиана подросток, которого отчислили из школы, планировал взорвать учебное заведение. Однако сотрудники полиции пресекли его планы. Как сообщает Reuters, причиной исключения 18-летнего Дженатана Дули стали сексуальные домогательства по отношению к учащимся.

О желании взорвать школу сообщил сотрудник учебного заведения, который обратился в полицию после того, как молодой человек заявил, что собирается подложить бомбу.  При обыске в доме у Дженатана сотрудники полиции обнаружили материалы для создания самодельной бомбы. Сейчас молодому человеку предъявлены обвинения в запугивании и незаконном хранении взрывчатых веществ.

Во время допроса подозреваемый заявил, что планировал установить бомбу в здании школы. Сотрудникам полиции молодой человек рассказал, что "когда он злится, его голову посещают сумасшедшие идеи". Дженатан также сообщил, что собирался приобрести в оружейном магазине снайперскую винтовку и уже успел оплатить часть ее стоимости.

Известно, что сейчас 18-летний парень помещен под стражу без права освобождения под залог.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Данила Багров - центральный персонаж культовой дилогии Алексея Балабанова о "Брате", выбран национальным супергероем России по итогам онлайн-голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", сообщается на странице мер
Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Вверх