878

Украинцы заменили разрушенную опору на ЛЭП, ведущую в Крым

Специалисты компании "Укрэнерго" обещали закончить ремонт одной из четырех ЛЭП, снабжающих полуостров и некоторые районы Украины, за три дня.

Специалисты "Укрэнерго" заменили разрушенную опору на линии "Каховская-Титан". На месте разрушенной железобетонной конструкции была установлена новая опора.

В компании заявили, что восстановительные работы на разрушенной ЛЭП, снабжающей электричеством Крым и некоторые районы Украины, продлятся ближайшие три дня.

Представитель "Укрэнерго" Зиновий Буцько заявил, что вопрос о поставках электроэнергии в Крым будет решаться, как линия будет восстановлена. По его словам, "это будет зависеть от договоренностей протестующих и киевских властей".

СМИ сообщили, что к подрыву опор ЛЭП на границе с Крымом причастны террористы ИГИЛ >>

В ночь на 22 ноября были подорваны все опоры линий электропередачи, соединявшие Крым с Украиной. В результате весь полуостров оказался полностью обесточенным. Позже Крым перевели на автономные источники энергообеспечения.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх