1021

Турецкий премьер обсудил с главой Генштаба инцидент с самолетом на границе

Ахмет Давутоглу также попросил главу МИД Турции провести консультации с НАТО, ООН и другими заинтересованными странами.

Ахмет Давутоглу также попросил главу МИД Турции провести консультации с НАТО, ООН и другими заинтересованными странами.
Фото: Ahmet Davutoğlu/Globallookpress

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обсудил с главой генштаба Хулуси Акаром и министром иностранных дел стран Феридуном Синирлиоглу ситуацию на границе с Сирией, передает Reuters.

Турецкий премьер провел телефонное совещание с главами Генштаба и министром иностранных дел в связи с последними событиями, которые произошли на границе с Сирией.

Отметим, что после Давутоглу попросил главу МИД Турции проконсультироваться с НАТО, ООН и другими заинтересованными странами по поводу инцидента с самолетом на сирийской границе.

Ранее стало известно, что ВВС Турции за нарушение воздушного пространства сбили российский бомбардировщик Су-24. В Минобороны РФ заявили, что в момент обстрела с земли самолет находился в небе над Сирией на высоте 6 тыс. метров.

Отмечается, что обоим пилотам до крушения удалось катапультироваться. Их поиски в зоне авиакатастрофы ведут сейчас боевые вертолеты РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
В Северной Корее видят наибольшую угрозу для себя и своей страны простые американцы. Таковы данные опроса, проведенного телеканалом NBC News совместно с компанией SurveyMonkey, их приводит Интерфакс.
Вверх