464

США готовят новые армейские батальоны на Украине

Работать с украинскими солдатами предстоит военным инструкторам из 173-й воздушно-десантной бригады сухопутных войск армии США. 

Соединенные Штаты Америки начали подготовку новых солдат для украинской армии. Американцы должны обучить и оснастить шесть батальонов сухопутных войск, включая один батальон спецназа.

Обучение будет проходить на полигонах во Львовской области и в городе Хмельницком. В целом за последние два года Вашингтон выделил на военную помощь Киеву почти 270 миллионов долларов. Работать с украинцами предстоит военным инструкторам из 173-й воздушно-десантной бригады сухопутных войск США.

Отметим, что во время операции в Северном Ираке американские десантники успели оскандалиться. В процессе прыжков с парашютами 32 человека не смогли от страха покинуть самолеты, а из тех, кто прыгнул, два десятка человек получили травмы и не смогли продолжать операцию.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Главы дипломатии обсудили урегулирование кризиса в Сирии.
22:04
Вверх