1231

Пенсионеры окатили приставов с ног до головы нечистотами в Нижнем Новгороде

Исполнители пришли, чтобы воплотить в жизнь решение суда снести забор, но в итоге встретили отчаянное сопротивление.

В Нижнем Новгороде приставов с ног до головы окатили нечистотами. Исполнители пришли, чтобы воплотить в жизнь решение суда - снести незаконный забор, но встретили отчаянное сопротивление.

Двое пенсионеров подключили насос к выгребной яме и окатили незваных гостей из шланга.

На счету судебного пристава это уже третья попытка взять штурмом хозпостройку. По суду, забор здесь стоять не должен, его надо снести. Но как, если при каждом наступлении на головы коммунальщиков обрушиваются фекалии.

Приставы отступают. Пенсионеры берут передышку, запасаются боеприпасами и занимают господствующую высоту.  

Подступить к забору кроме съемочной группы РЕН ТВ больше никто не решается. Запах невыносимый.

"А чем мы их должны остановить? Бандитов. Гранатами, что ли? Вы хоть скажите чем?" - заявили пенсионеры.

Из осажденного сарая все громче звучат призывы - не сдавать ни пяди земли. Оказывается, соседи испугали пенсионеров: если позволите спилить забор, то завтра придут и за постройкой. Пожилые люди восприняли это всерьез, потому и готовы защищаться всем, что под руку попадает, даже яйцами.

Глава сопротивления требует прекратить яичный артобстрел. Забор же для того и ставили, чтоб продукты охранять. А тут такое расточительство. В итоге к выгребной яме снова подключили насос.

Приставы вынуждены сложить оружие – пилу отключили, инструменты отнесли обратно в машину. Пенсионеры празднуют очередную победу. А соседям ничего не осталось, кроме как вызвать пожарных. Ведь самостоятельно смыть следы борьбы не получится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Москвичи, пострадавшие из-за поборов коммунальщиков, показали свои платежки. Как стало известно РЕН ТВ, в результате подлога сумм в счетах за отопление пострадали жильцы десятков домов.
14:28
Вверх