624

Оперативники в Самаре накрыли в сауне бордель с контрафактным алкоголем

Публичный дом был похож на небольшой отель с огромным выбором спиртного.

Бордель в сауне обнаружили самарские полицейские. Публичный дом был похож на небольшой отель три звезды с системой "все включено": огромный выбор спиртного - такому бару позавидует любой ценитель дорогого алкоголя, номера класса люкс и, конечно, безупречное обслуживание.

В этой сауне есть все, чтобы удовлетворить вкусы самых требовательных посетителей. Клиентоориентированность по системе "все включено": огромный бар, услуги массажиста, бассейн, можно даже номер снять – о приятной компании для одиноких мужчин позаботится менеджер.

Да и объявление предупреждает:  вход только для взрослых. А Полина хоть и на третьей недели беременности, специально приехала погреться в чудо-баню из другого города. На один день. Так по крайне мере она сама утверждает.

"Сегодня днем сразу приехали сюда. Я приехала погреться, за деньги не продавалась. Приехали на 1 день - заехать погреться и обратно", - рассказала девушка.

Впрочем, очевидно, что банщицы здесь в совершенстве владеют еще и другой древнейшей профессией. А обнаружили этот замаскированный бордель абсолютно случайно. Стражи заинтересовалась этим заведением после того, как узнали, что здесь нелегально продают алкоголь. Решили проверить. Оказалось, это далеко не единственное нарушение. Впрочем, сотрудники сауны, кажется, очень удивлены, что на продажу спиртного еще и нужна какая-то специальная лицензия.

На полках лежит элитный алкоголь известных брендов, но это как раз тот случай, когда цена – не гарант качества. Кривые наклейки и акцизные марки явно указывают, что товар может быть опасен для здоровья.

Администратора почему-то больше волнует штраф за торговлю контрафактным спиртным, чем реальный срок за организацию борделя. Дама даже не скрывает: проститутки действительно здесь бывают. А вот бара точно никакого нет. Говорит, на склад они заглядывают только разве что за шваброй.

Всю эту веселую компанию стражи порядка забирают в полицию. Девушки явно расстроены: вместо многообещающего досуга ближайшие десять дней им, возможно, придется провести в отделении. А сотрудники заведения подсчитывают убытки - после такой инспекции премию от начальства они точно не получат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх