2614

Минометный обстрел российских журналистов в Сирии. ВИДЕО

Огонь по автоколонне с журналистами открыли террористы группировки "Джебхат ан-Нусра".

В Сети появилось видео минометного обстрела российских журналистов в Сирии. Террористы движения "Джебхат ан-Нусра" начали обстрел во время передвижения автоколонны с корреспондентами.

"Вчера, 23 ноября, при выезде группы российских журналистов на передовые позиции сирийской правительственной армии в район населенного пункта Дагмашлия к стратегической высоте Зуаек их машины были обстреляны", — сообщили в Минобороны РФ.

Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ Леонид Китрарь, в результате обстрела автомобилей пострадал журналист ИТАР ТАСС Александр Елистратов и сотрудники телеканала Russia Today Саргона Хадайя и Роман Косарев. По предварительным данным, они получили осколочные ранения. Съемочная группа РЕН ТВ и остальные журналисты вернулись на базу целыми. 

Отмечается, что российские журналисты направлялись на высоту Аль-Зуаек перед сирийским городом Сальмой, освобожденную сирийскими военными после ожесточенных боев с террористами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх