15216

Минобороны дало оценку атаке на российский Су-24

В ведомстве назвали недружественными действия Турции в Сирии.

В ведомстве назвали недружественными действия Турции в Сирии.

Министерство обороны РФ прокомментировало действия Турции по атаке на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии. Сообщение было опубликовано на официальной странице военного ведомства в Facebook. При этом в Минобороны отметили, что антитеррористическая операция против ИГИЛ в Сирии будет продолжена.

"Рассматриваем действия турецких ВВС как недружественный акт. В настоящее время Минобороны России разрабатывает комплекс мероприятий по реагированию на подобные инциденты. Боевые действия против террористов в Сирии будут продолжены", - говорится в сообщении.

Ранее в Сети появились кадры видеозаписи с якобы запечатленными на них телами российских пилотов, а также записи, свидетельствующие о том, что террористы пытались убить военнослужащих в момент снижения. Официальных подтверждений гибели летчиков пока нет. Однако известно, что после катапультирования российские пилоты приземлились на территорию боевых действий в Сирии. С тех пор официальной информации об их судьбе не поступало.

При этом, как отмечают эксперты, турецкие ВВС, совершая атаку на российский самолет в небе над Сирией, не могли не понимать, какими могут быть последствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх