5496

Гламурные воровки в метро похищали у пассажиров только iPhone

Факты преступлений подтверждаются записями с камер наблюдения в метрополитене, на которых отчетливо видно, как женщины совершают преступления. 

Факты преступлений подтверждаются записями с камер наблюдения в метрополитене, на которых отчетливо видно, как женщины совершают преступления. 
Фото: РЕН ТВ

Следственным управлением УВД на Московском метрополитене завершено расследование уголовного дела в отношении участниц преступной группы, совершавших карманные кражи в метро. 

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, еще 9 октября сотрудники уголовного розыска УВД на московском метрополитене провели целую спецоперацию, в ходе которой по подозрению в серии краж были задержаны три жительницы города Наро-Фоминска. Известно, что участницы группы похищали у пассажиров столичной подземки исключительно дорогие смартфоны, которые впоследствии сбывали на различных рынках и в ломбардах.

Факты похищения подтверждаются записями с камер наблюдения в метрополитене, на которых отчетливо видно, как женщины совершают преступления. 

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору", всего женщины подозреваются в совершении 11 краж.

В настоящее время расследование завершено, в ближайшее время Черемушкинский районный суд  приступит к его рассмотрению. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх