504

В Twitter котики пришли на смену антитеррористической операции в Брюсселе

Как передает агентство "Ассошиэйтед Пресс", теперь вместо подробностей о том, что происходит на улицах города, жители Бельгии под хэштегом #BrusselsLockdown размещают юмористические публикации с фотографиями котов. 

Фотографии разнообразных котов с хэштегом #BrusselsLockdown заполонили социальную сеть Twitter. Именно так жители Бельгии отреагировали на на просьбу федеральной полиции страны перестать сообщать подробности антитеррористической операции в Брюсселе.

Как передает агентство "Ассошиэйтед Пресс", теперь вместо подробностей о том, что происходит на улицах Брюсселя, жители Бельгии под хэштегом #BrusselsLockdown размещают юмористические публикации с многочисленными фотографиями котов — тут можно найти и изображения братьев наших меньших с поднятыми вверх лапами, которых якобы поймали в качестве подозреваемых, и позирующих в качестве снайперов или игнорирующих предупреждения полиции держаться подальше от окон.

Данную идею уже оценил прокурор страны Эрик Ван Дер Сипт, который поблагодарил СМИ  и пользователей соцсетей, которые приняли во внимание важность проводимой операции. 

Ранее полиция Бельгии обратилась к жителями страны с просьбой не рассказывать ничего о проводившихся в Брюсселе операциях, в результате которых были задержаны 16 человек. При этом главного подозреваемого в парижских терактах пока не нашли. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх