867

В Приморском крае тигр напал на охотника

По предварительным данным, пострадавший сейчас находится в больнице.

По предварительным данным, пострадавший сейчас находится в больнице.
Фото: ТАСС

Сотрудники полиции и охотнадзора Приморского края разбираются в обстоятельствах нападения тигра на охотника. ЧП произошло в Хасанском районе Приморья. По предварительным данным, пострадавший сейчас находится в больнице.

"По нашим данным, нападение произошло за пределами охраняемой зоны. Мужчина получил ранения и обратился в больницу. Сейчас выясняются подробности произошедшего", — сообщили в центре "Амурский тигр".

Между тем, как сообщают местные СМИ, среди охотников эта история уже обросла самыми разными "подробностями", вплоть до рассказов о том, что тигр якобы откусил своей жертве голову и теперь по лесам ходят представители охотнадзора и просят срочно покинуть опасную территорию. Также охотники рассказывают, что и сами слышали громкое "мурлыканье" тигра в лесу.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх