1329

В Москве задержаны мошенники, проворачивающие махинации на рынке недвижимости

За денежное вознаграждение в размере 15 млн. рублей злоумышленники предлагали москвичке возвратить ранее проданную квартиру обратно в ее собственность.

За денежное вознаграждение в размере 15 млн. рублей злоумышленники предлагали москвичке возвратить ранее проданную квартиру обратно в ее собственность.
Фото: ТАСС

Сотрудники столичного УЭБиПК раскрыли деятельность преступной группы, участники которой совершали мошеннические действия в сфере недвижимости. 

Как выяснили полицейские, злоумышленники за денежное вознаграждение в размере 15 млн. рублей предложили жительнице Москвы свои услуги по возврату ранее проданной квартиры обратно в ее собственность. Деньги они обещали передать судье одного из районных судов для вынесения им решения в пользу заявительницы. На самом деле никаких возможностей повлиять на рассмотрение данного вопроса у подозреваемых не было.

Как сообщил РЕН ТВ  руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, двое подозреваемых были задержаны во время встречи с потерпевшей в офисе юридического агентства после передачи оговоренной суммы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество". Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время они проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх