1222

В детском парке Ноябрьска живодеры повесили на дереве собаку. ФОТО

В комментариях к постам в городских сообществах жители города выдвигают различные версии этого жестокого поступка и боятся, что убийцы животного могут остаться безнаказанными.

В комментариях к постам в городских сообществах жители города выдвигают различные версии этого жестокого поступка и боятся, что убийцы животного могут остаться безнаказанными.
Фото: vk.com

Сотрудники Фонда помощи животным Ноябрьска ведут поиски живодеров, которые в минувшие выходные повесили собаку в городском детском парке. Фрагмент фотографии пса выложили сегодня пользователи соцсетей.

На кадре четко видно, что повешена белая собака с черными пятнами на теле, на спину животного надета шлейка, а пользователи пишут, что на собаке был и намордник. Сразу после появления фотографии неравнодушные граждане обратились в полицию. Как сообщили в пресс-службе городского отдела МВД, по данному факту сейчас проводится проверка.

"Пес ухоженный, возможно, домашний. Но пока хозяев мы не нашли. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией, обращаться к участковому", — сообщили полиции.

В комментариях к постам в городских сообществах жители города выдвигают различные версии этого жестокого поступка. Есть те, кто подозревает, что это акция догхантеров. Горожане переживают за то, что изверги могут остаться безнаказанными и просят силовиков уделить должное внимание этому ЧП.

"Мы намерены приложить усилия к поиску владельца, так как случай довольно жестокий, противозаконный. У нас есть подозрение, что это сделали сами владельцы. Собака была в наморднике и повешена на своем же поводке. Она не могла, к сожалению, защищаться от своих живодеров," — написали организаторы поисков живодеров в Ноябрьске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх