655

Установлены личности троих боевиков ИГ из 14, уничтоженных в Кабардино-Балкарии

По предварительным данным, боевики планировали устроить ряд резонансных преступлений, а также терактов с применением взрывных устройств. 

По предварительным данным, боевики планировали устроить ряд резонансных преступлений, а также терактов с применением взрывных устройств. 
Фото: РЕН ТВ

В пригороде Нальчика установлены личности троих боевиков из 14, уничтоженных в ходе антитеррористической операции, которая прошла в минувшие выходные в Кабардино-Балкарии.  Об этом РИА "Новости" сообщил источник в силовых структурах республики.

В воскресенье на части территории Нальчика и Черекского района Кабардино-Балкарии с 8:00 (мск) был введен режим КТО. Во время спецоперации в лесном массиве были ликвидированы 11 боевиков, все они входили в состав бандгруппы, присягнувшей на верность "Исламскому государству". Еще трое членов банды вместе с главарем Юрием Бицуевым, находившимся в федеральном розыске, были уничтожены в Нальчике в воскресенье вечером.

"Помимо Бицуева, среди ликвидированных боевиков также опознаны находившиеся вместе с ним 29-летний Мурат Жамборов и 30-летний Мурат Тарчоков. Оба — жители Нальчика, — говорится в сообщении. — Личности 11 боевиков, которые были уничтожены в лесном массиве, пока не установлены, соответствующая работа ведется".

По данным источника, у бандитов нашли четыре пистолета и большое количество боеприпасов. 

Напомним, вчера в ходе спецоперации была ликвидирована банда из 11 человек, которые присягнули на верность "Исламскому государству" (организация запрещена в Российской Федерации по решению Верховного суда). По предварительным данным, боевики планировали устроить ряд резонансных преступлений, а также терактов с применением взрывных устройств. Спецоперация по ликвидации бандитов была запечатлена на видео.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх