2108

Столичного гинеколога подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью пациентки

Из-за ненадлежащего исполнения женщиной своих обязанностей произошла внутриутробная гибель плода у пациентки на последнем месяце беременности.

Столичная полиция расследует уголовное дело в отношении московского акушера-гинеколога одного из клинико-диагностических центров Москвы. Женщина-врач подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. По предварительным данным, в связи ненадлежащим исполнением врачом своих профессиональных обязанностей произошла внутриутробная гибель плода у пациентки на последнем месяце беременности. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов.

Известно, что уголовное дело по факту произошедшего было возбуждено еще в мае 2015 года, и только сегодня врача уведомили о том, что она является подозреваемой по данному делу.

В ходе проведения проверки стражи порядки также выявили различные нарушения в деятельности медицинского учреждения. Работники клиники ненадлежащим образом заполняли медицинскую документацию, а также нарушали санитарно-гигиенические требования.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
Вверх