15150

СМИ рассказали о настоящем "ночном кошмаре" для ИГИЛ

Как полагает крупное американское издание, союз России и Франции станет для террористов настоящим "ночным кошмаром".

Как полагает крупное американское издание, союз России и Франции станет для террористов настоящим "ночным кошмаром".
Фото: РЕН ТВ

Настоящим "ночным кошмаром" для террористов "Исламского государства" (организация запрещена на территории РФ) может стать союз России и Франции. В случае, если две страны объединят свои усилился для уничтожения террористов в Сирии, у ИГИЛ не останется никаких шансов, полагает американское издание The National Interest.

По мнению автора статьи, Париж после страшных терактов 13 ноября все больше склоняется к мысли о необходимости тесного сотрудничества с Россией по борьбе с терроризмом.

В статье отмечается, что, несмотря на отсутствие конкретных договоренностей между Москвой и Парижем, такое сотрудничество уже не кажется невозможным. Так, президент Франции Франсуа Олланд намерен встретиться с главой РФ Владимиром Путиным.

При этом Олланд также встретится с американским президентом Бараком Обамой. По всей видимости, рассуждает автор статьи, Олланд будет просить США наладить сотрудничество с Россией.

"Что бы вы ни думали о русских, факт в том, что они — единственные, кто способен и кто желает совершить значительные действия в борьбе с терроризмом. Я думаю, трудно упрекнуть французов в том, что они рассматривают возможность сотрудничества и взаимодействия с Россией, особенно после того, как Обама дал понять, что события в Париже не станут основанием для пересмотра стратегии США в Сирии", — говорится в статье.

Издание также подчеркивает, что именно действия российской авиации в Сирии наносят существенный урон террористам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх