707

СМИ: Организатор парижских терактов движется к бельгийско-германской границе

Полицейские заметили террориста, но ему удалось скрыться.

Полицейские заметили террориста, но ему удалось скрыться.
Фото: Globallookpress

СМИ сообщили о местоположении главного подозреваемого в совершении терактов в Париже 13 ноября. Как сообщает ТАСС, автомобиль террориста сейчас направляется к бельгийско-германской границе.

Как стало известно, боевика заметили полицейские, но ему удалось скрыться.

В Брюсселе в ночь на понедельник завершилась масштабная антитеррористическая операция. В результате были задержаны 16 человек. При этом главного подозреваемого в парижских терактах пока не нашли. 

В пятницу, 13 ноября, в Париже террористы совершили серию крупных террористических актов. Сначала боевики открыли стрельбу в одном из ресторанов в центре французской столицы, затем у стадиона, где проходила встреча сборной Франции и Германии, прозвучали три мощных взрыва. На матче присутствовал и президент страны Франсуа Олланд. Также террористы захватили заложников на концерте в театре "Батаклан". Всего в результате террористических актов в Париже погибли 132 человека, более 300 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх