3827

Самый уродливый человек Зимбабве обиделся, что занял только второе место на конкурсе уродов

На конкурсе "Мистер урод-2015" в Зимбабве разразился скандал.

В Зимбабве прошел конкурс "Мистер урод-2015", где первое место занял человек без передних зубов. Однако прошлогодний победитель, который в этом году занял второе место, остался не согласен с решением судей.

"Мистер урод-2015" пользуется в Зимбабве популярностью, конкурс проходит уже шестой год. Насколько можно судить, от желающих принять в нем участие отбоя не было.

Конкурс проводится в три этапа в одном из столичных ночных клубов. Претенденты на звание "Мистер урод года" сначала выступают перед судьями группами, затем - по одному.

Чемпионом стал Мэйсон Сэрэ - парень с очаровательной улыбкой без передних зубов. Он говорит, что абсолютно счастлив: его уже позвали на телевидение, организовали ему тур, где он расскажет о своем успехе школьникам.

"Я благодарен господу за этот титул. И судьям, которые признали именно меня победителем. В прошлый раз я пришел и ничего не получил. А сейчас я благодарен моему Создателю", - сказал победитель.

Немедленно нашелся и недовольный - победитель прошлых лет, который готов идти хоть в суд.

"Если у тебя всего-то не хватает зубов - это не делает тебя уродливым! Уродство должно быть подлинным. Так что я не проиграл! Я до сих пор номер один!" - возмутился экс-победитель Уильям Масвину.

Действительно, в перечне условий конкурса значится, что увечья любого рода не должны приниматься во внимание, а награждать нужно за "природное, естественное уродство". Вот только вряд ли какой-то суд примет такие аргументы во внимание, все-таки это соревнование для развлечения.

Проигравшего тоже можно понять: раньше призом было 100 долларов и возможность переночевать в гостинице, а в этом году награда равняется тысяче долларов США, а это ОЧЕНЬ серьезные для Зимбабве деньги - средний житель страны зарабатывает столько за два года. И такой-то возможности лишился бывший чемпион!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх