1576

Путин рассказал об использовании неба над Каспием для борьбы с ИГИЛ

Российский лидер подчеркнул, что РФ будет бороться с терроризмом до тех пор, пока посчитает нужным.

Российский лидер подчеркнул, что РФ будет бороться с терроризмом до тех пор, пока посчитает нужным.
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с лидером Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым обсудил вопросы безопасности воздушного пространства над Каспийским морем.

Российский лидер подчеркнул, что РФ будет использовать пространство над Каспием и бороться с террористами ИГИЛ (организация запрещена в России по решению Верховного суда) до тех пор, пока посчитает нужным.

"Что касается озабоченности наших друзей в регионе по поводу использования воздушного пространства над Каспийским морем — нам казахстанские друзья пока ничего не говорили, но мы будем иметь это в виду. Мы понимаем, что неудобства некоторые создаются, но мы с вами знаем, что все усилия, которые предпринимает РФ по борьбе с терроризмом, они ложатся бременем прежде всего на РФ. Террористические организации, такие как так называемое ИГИЛ и прочие, они не щадят никого, они занимаются зверствами, не щадят в том числе и гражданские суда", - сказал Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин сообщил, что встретил главу ЛНР Игоря Плотницкого в самолете, летевшем из Ростова-на-Дону в Москву. Об этом Прилепин написал на своей странице "ВКонтакте".
22:05
Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх