6323

По факту крупного ДТП с автобусом и маршруткой в Москве возбуждено уголовное дело

В результате серьезной аварии 12 человек были госпитализированы. 

По факту серьезного ДТП с автобусом и маршруткой, которое произошло в Москве, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Напомним, 19 ноября столкнулись пассажирский автобус "ЛИАЗ" и маршрутное такси "Форд Транзит". В результате происшествия 21 человек были доставлены в больницы, из них 12 человек были госпитализированы. В тяжелом состоянии в реанимации находится шестилетняя девочка, которая вместе с мамой находилась в салоне маршрутки, сообщил журналистам РЕН ТВ глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"По указанию руководства Главного управления МВД России по Москве сотрудники столичной госавтоинспекции в ближайшие дни проведут тотальную проверку всех маршрутов городского общественного транспорта в целях предотвращения возможных аварийных ситуаций", — говорится в сообщении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх