392

Олланд и Кэмерон посетили концертный зал "Батаклан" в Париже

Политики возложили цветы в память о жертвах террористического акта.

Политики возложили цветы в память о жертвах террористического акта.
Фото: Twitter

Президент Франции Франсуа Олланд, мэр Парижа Анн Идальго и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон утром в понедельник приехали к парижскому театру "Батаклан", где террористы захватили заложников. Политики возложили цветы в память о жертвах террористического акта.

"Президент Олланд и я стояли плечом к плечу у театра "Батаклан" в Париже", — написал Кэмерон в Twitter. Он разместил снимок, на котором запечатлен у театра вместе с Олландом и Идальго.

Напомним, серия чудовищных терактов произошла в Париже 13 ноября. Террористы открыли стрельбу в одном из ресторанов, устроили три взрыва у стадиона "Стад де Франс" и захватили заложников в "Батаклане". Погибли 132 человека, около 300 получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх