5050

На РЕН ТВ стартовал 5-й сезон культовой саги "Игра Престолов"

В 5-м сезоне старые и новые герои раскроются с самых неожиданных ракурсов.

Искать женщину, как известно, необходимо в любой запутанной ситуации. А уж в мире "Игры Престолов", где сюжетные нити переплетены так, что с ходу и не разобраться, женские образы — это ключи к понимаю всего и вся. Прекрасные дамы здесь —главное оружие мужчин в борьбе за железный трон, в их судьбах отражаются жестокие нравы мира семи королевств.

Ее волосы от сезона к сезону становятся все темнее: сюжетная линия Сансы Старк — одна из самых трагических. Она видела казнь отца и не могла предотвратить жестокого убийства матери и брата. Едва ей удалось избежать брака с маленьким тираном Джоффри, как она попадает в плен к другому мучителю. К пятому сезону Санса выплакала все слезы: она решительна, хладнокровна и в борьбе за свое счастье готова на многое.

"Я была рада переменам, так как мою героиню не очень-то любили на протяжении первых сезонов. Мне всегда приходилось играть в депрессивных сценах, много плакать, а теперь у Сансы наконец появляется какое-то ощущение власти", — сказала актриса Софи Тернер.

Если Сансе потребовалось 4 сезона, чтобы взять судьбу в свои руки, то ее младшая сестра с самых первых серий пускается в авантюры. Арья Старк — дерзкая девчонка, которой с детства фехтование и верховая езда давались легче, чем занятия, достойные "истинной леди". Она сбегает из плена Ланнистеров, прикинувшись мальчишкой, и собственноручно расправляется с убийцами брата. Жажда мести приводит ее в дом Многоликого Бога, где во имя вендетты ей придется отречься от своего прошлого.

"В прошлых сезонах Арья стремилась к возвращению домой и воссоединению со своей семьей. Пыталась понять, что правильно, что — нет. Теперь она сконцентрировалась только на себе, не заботится о других и ищет свое место в жизни", — поделилась актриса Мэйси Уильямс.

Со своими приоритетами к пятому сезону определилась и мать драконов Дейнерис Таргариан. Освободив рабов за Узким морем, она теперь планирует крестовый поход на Королевскую гавань. В образе белокурой воительницы Эмилии Кларк удалось совместить удивительную женственность и решительность, достойную королевы. За эту роль журнал "Эсквайер" присвоил актрисе статус самой сексуальной женщины в мире. Что ж, зрителям игры престолов еще не раз удастся взглянуть на ее роскошные формы.

"Будет больше обнаженных сцен! Это бы не была "Игра престолов", если бы не было обнаженных сцен!" — призналась актриса Эмилия Кларк.

В пятом сезоне эпизоды с пометкой 18+ приобретают эпический масштаб. Для некоторых пикантных сцен пришлось перерывать целые кварталы. Старые и новые героини раскрываются с самых неожиданных ракурсов. Они не стремятся прятать свою красоту, ведь в борьбе за железный трон это их главное оружие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх