3540

Мужчина потребовал от обидчика 2 млн долларов за то, что тот занимался сексом с его женой. ВИДЕО

Супруг не захотел бесплатно отпускать свою женщину к другому мужчине. 

В Москве полицейским пришлось распутывать криминальный любовный треугольник. Мужчина привез любовницу домой, чтобы она забрала свои вещи и от законного мужа переехала жить к нему. Однако супругу не понравился такой расклад: он сел в автомобиль к дерзкому обидчику, который посягнул на его женщину, чтобы разобраться, сообщили РЕН ТВ в УВД по ВАО ГУ МВД России. 

По некоторым данным, мужчина начал угрожать расправой любовнику жены, а после потребовал 2 млн долларов США в качестве выкупа. Предполагается, что потерпевший отказался, и тогда агрессор выхватил нож, похитил у оппонента мобильный телефон, кошелек с деньгами и скрылся с места преступления. "По словам потерпевшего, 14 ноября в 18.00 на Открытом шоссе на него напал неизвестный и, угрожая ножом, похитил мобильный телефон, кошелек с денежными средствами, после чего скрылся", - говорится в сообщении petrovka38. 

Полицейские задержали мужа, который пошел на преступление после того, как ему изменила жена. Было возбуждено дело. Проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх