1308

Лидер движения "Спасем Красногорск": Рассказов оставил после себя шлейф проблем

Лидер движения "Спасем Красногорск" Александр Иванов прокомментировал РЕН ТВ отставку главы Красногорского района Бориса Рассказова.

"Примерно полтора года назад с отставкой главы города Виктора Кругликова я сказал, что эта отставка проблемы целиком не решает, потому что во многом там имеет место связка, когда решения на уровне города подкреплялись решениями на уровне района. Именно это привело ситуацию в городе в тупик: к тому беспределу строительному, который творился, к нерешаемой на протяжении 15 лет дорожной проблеме, когда этим вопросом системно никто не занимался вообще. То есть за 15 лет правления главы района Бориса Рассказова не построено ни одного километра дорог, при этом построено огромное количество нового жилья. В результат Красногорск часами стоит по утрам-вечерам в пробках. И это, безусловно, "заслуга" главы района лично.

Естественно, мы с этим боролись, выступали в выборах в качестве конкурентов, то есть от нашего движения был кандидат, который занял второе место на выборах. Мы, безусловно, хотели сменить власть. И то, что сейчас это произойдет, – это, безусловно, позитивно. С точки зрения оправдания наших ожиданий, я пока не готов сказать об этом. Все завит от нового главы. Безусловно, я считаю, что это позитивно. Не только как человек и житель, но и как представитель общественного движения. Потому что столько править на одном месте и не решить системно ни одной проблемы: накопилась очередь в детских садах, мы занимали первое место по области – очередность была практически половина, и это следствие безумной строительной политики, и с этим что-то предстоит делать", - сказал Александр Иванов.

Глава Красногорского района Борис Рассказов написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Общественность предположила, что на принятие этого решение повлиял скандал из-за расстрела чиновников красногорским стрелком Амираном Георгадзе. Однако сам Рассказов заявил, что уходит в отставку, чтобы дать дорогу молодым.

19 октября бизнесмен Амиран Георгадзе ворвался в здание администрации подмосковного Красногорска, где расстрелял первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и главу "Красногорских электросетей" Георгия Котляренко. 

Затем он отправился к себе домой, где расправился с компаньоном по бизнесу Трестаном Закаидзе. Последней жертвой стал 53-летний скутерист, который случайно заметил Георгадзе, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова. Тело красногорского стрелка было обнаружено сотрудниками полиции в одном из частных домов поселка Тимошкино. По предварительным данным, он застрелился. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Группа латвийских активистов обратилась в Европейский центральный банк и другие структуры Евросоюза, требуя запретить хождение 200-рублевой купюры на территории ЕС.
01:46
Вверх