2899

КМС по борьбе жестоко избил посетителя ночного клуба в Кирове

Спортсмен сначала совершил бросок прогибом, после чего попытался добить свою жертву кулаками и отправил в нокаут девушку избитого.

В Кирове победителя всероссийских соревнований по борьбе обвиняют в жестоком избиении посетителя одного из ночных клубов. Молодые люди, видимо, что-то не поделили, обменялись любезностями, и уже на улице спортсмен решил отработать несколько приемов на своем обидчике. Досталось даже девушке, которая пыталась вмешаться. 

Камеры видеонаблюдения запечатлели драку с участием спортсмена у дверей ночного клуба. На кадрах видно, как двое парней и девушка одного из них выясняют отношения. По крикам сложно понять, что именно не поделили молодые люди, но в какой-то момент один из них идет в атаку и делает бросок прогибом. На соревнованиях по борьбе после такого схватку останавливают судьи. Соперник лежит без сознания, но боец в белой майке добивает лежачего, а затем посылает в нокаут его девушку. 

Когда приезжают полицейские, победитель уличной схватки не успевает затеряться в толпе. Свидетели подтверждают, что настоящую боксерскую технику продемонстрировал кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Тагрул Бахышов.

После такого избиения пострадавший не в силах опознать человека, который его избил: у него сломан нос и, судя по всему, сотрясение мозга. Мужчина без конца просит больше его не бить - и даже предлагает за это деньги врачам скорой помощи.    
  
После этого случая Тагрул Бахышов может поставить крест на спортивной карьере. Призер и победитель всероссийских соревнований, в последнее время он все реже поднимается на вершину пьедестала почета. Зато, по словам знакомых, всегда первый в уличных драках и потасовках. Вот спортсмен угрожает незнакомому водителю - ему, видимо, не понравилось, как тот ехал. А вот такой прейскурант борец разместил на своей странице в социальных сетях: за 100 рублей он готов приехать на встречу, за 350 - ударит кого угодно, а за 500 - еще и вину возьмет на себя. Впрочем, свое участие в уличной драке спортсмен отрицает, несмотря на улики. Кстати, эту запись сейчас изучают не только следователи. На примере похождений агрессивного борца его тренер теперь учит других воспитанников тому, как настоящий спортсмен не должен себя вести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Французские правоохранители доставили в суд в Ницце российского сенатора Сулеймана Керимова. Суд решит вопрос о мере пресечения для него.
19:54
Вверх