9936

Камера засняла, как Porsche Cayenne таранит 6 авто и троллейбус

По предварительной информации, виновник аварии - водитель Porsche Cayenne. 

Серьезная авария произошла на Ленинском проспекте в Москве с 6 автомобилями и троллейбусом. Как сообщил источник РЕН ТВ, столкнулись Porsche Cayenne, BMW, Nissan, Mazda, Renault, Honda, еще один легковой автомобиль неустановленной марки и троллейбус. Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов, водитель Porsche не справился с управлением, в результате чего и произошло массовое ДТП.

"Сегодня около 16.15 в районе дом 3 по Ленинскому проспекту водитель автомашины "Порше" не справился с управлением и совершил столкновение, по предварительным данным, с семью транспортными средствами, в том числе с троллейбусом. В результате ДТП два человека, следовавшие в легковых автомашинах, обратились за медицинской помощью. Данных о пострадавших пассажирах троллейбуса в настоящее время не имеется.
На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины и обстоятельства происшествия",
- говорится в сообщении. 

 В результате происшествия пострадали 2 человека. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети высмеяли снимок, который был сделан на саммите ЕС. На нем изображена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сидящая в одиночестве за столом переговорной комнаты.
Вверх