555

Губернатор Подмосковья считает, что Рассказов решит общественные проблемы Красногорска

Андрей Воробьев принял отставку чиновника и предложил ему занять должность советника губернатора Московской области.

Андрей Воробьев принял отставку чиновника и предложил ему занять должность советника губернатора Московской области.

Борис Рассказов сообщил губернатору Московской области Андрею Воробьеву, что он принял решение покинуть пост главы Красногорского района, который он занимал с 1996 года. "Я думаю, что в принципе район стабильно развивается, у меня просьба к вам – надо давать дорогу молодежи", - пояснил Рассказов. - Обновление идет, новые задачи ставятся перед руководством и области, и районов. Молодежь быстрее реагирует на все процессы, которые есть в области. А изменений действительно много".

Воробьев принял отставку чиновника и предложил ему занять должность советника губернатора Московской области. "Ваше предложение принимается, что касается опыта и преемственности - она крайне важна в каждом муниципалитете. Каждая территория имеет свою особенность, - приводит слова губернатора Управление пресс-службы губернатора и Правительства Московской области. – Я думаю, что в рамках работы регионального правительства вы, находясь здесь в ранге моего советника, помощника, можете заниматься общественными проблемами Красногорского района".

Многие посчитали, что Рассказов подал в отставку из-за скандала, который потряс не только весь Красногорск, но и всю Россию: бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял заместителя Бориса Рассказова – Юрия Караулова, главу "Красногорских электросетей" Георгия Котляренко, партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и скутериста, который случайно заметит стрелка, караулившего главу Красногорского района Бориса Рассказова.     

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх