2080

Девушка рассказала, почему муж-собственник требовал от ее любовника 2 млн долларов за секс

Потерпевший утверждает, что супруг требовал от него 2 млн долларов в качестве выкупа за жену. 

В Москве мужчина заставил неприятеля платить за то, что он занимается сексом с его женой, сообщили в сообщили РЕН ТВ в УВД по ВАО ГУ МВД России. Девушка вместе с любовником приехала домой, чтобы собрать вещи для того, чтобы навсегда покинуть мужа. Однако супруг не согласился отпускать свою женщину. По некоторым данным, он потребовал от оппонента 2 млн долларов в качестве выкупа, но тот отказался.

По предварительным данным, тогда разъяренный мужчина выхватил нож и забрал у своего злейшего врага мобильный телефон и кошелек с деньгами. "По словам потерпевшего, 14 ноября в 18.00 на Открытом шоссе на него напал неизвестный и, угрожая ножом, похитил мобильный телефон, кошелек с денежными средствами, после чего скрылся", - говорится в сообщении petrovka38. 

Девушка рассказала журналистам РЕН ТВ об этом криминальном любовном треугольнике: "Примерно полгода назад я устроилась работать. Влюбилась в начальника. Мы вместе ходим заниматься йогой, очень любим друг друга. В один момент мой начальник сказал, что он хочет меня забрать. Мы вместе приехали ко мне домой, на его Lexus. Когда я собирала вещи, дома находился мой реальный муж. Он запер меня в ванной, я начала истерить, а он меня не выпускал. Мой любовник, начальник, потом он остался наедине вместе с моим реальным мужем, что происходило далее, я не знаю. Я истерила!"

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в вымогательстве и ограблении. Правоохранители возбудили уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства этой запутанной истории. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх