1121

Банда сатанистов, похищающая покойников из могил, держит в страхе жителей Польши

Полиция полагает, что преступники могут использовать тела в оккультных ритуалах.

В Польше орудует банда "расхитителей гробниц", которые раскапывают на кладбищах свежие могилы и похищают покойников. Полиция занялась поиском злоумышленников.

Инцидент произошел в городе Ольштын. Там сторож городского кладбища обнаружил раскопанную свежую могилу и гроб, в котором не оказалось тела. Мужчина обратился в полицию.

Стражи порядка заинтересовались этим случаем в первую очередь потому, что он оказался далеко не первым. За прошлый год неизвестные злоумышленники (по предварительной информации, это одна и та же банда) воровали человеческие останки с кладбищ в Гдыне, Лемборке, Эльблонге и других польских городах. До сих пор стражам порядка не удалось установить, с какой целью преступники воровали тела, сообщает портал "Блокнот".

Напуганные местные жители предполагают, что это дело рук сатанистов или фанатиков, которые используют части тела покойников в оккультных ритуалах. Полиция также не исключает такого сценария, но рассматривает и другие варианты: рынок органов и парамедицинские опыты.

"Это дело исключительно грязное и необычное, мы сделаем все, чтобы выяснить, кто и зачем похищает усопших", — заявил пресс-секретарь Ольштынской прокуратуры Збигнев Червиньский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх