2555

8-летний транссексуал пригрозил родителями самоубийством из-за запрета носить платья

Юный житель Канзаса заявил, что хочет носить платья еще в четыре года.

Юный житель Канзаса заявил, что хочет носить платья еще в четыре года.

Восьмилетний житель Канзаса поставил своим родителям ультиматум. Еще в четыре года он заявил, что он — девочка и будет носить платья. Когда же родители запретили сыну делать это, он пригрозил, что покончить жизнь самоубийством.

Заявление Эйвери Джексона шокировало родителей Сначала они пытались бороться с сыном, а затем отвели его к врачу. Медики поставили диагноз — гендерная дисфория, и посоветовал родителям во всем потакать мальчику, пока он сам не прекратит эту странную "игру". После этого родители купили сыну розовые платья, детскую косметику и украшения. Мальчик был настолько рад, что с тех пор он каждый день стал носить платья, а также отрастил волосы.

"Это был для нас настоящий удар. У нас в семье ни у кого не было подобных проблем. До четырех лет Эйвери рос обычным мальчиком — любил играть с машинками и супергероями вместе со своим старшим братом. Однако после его заявления мы подумали, что лучшее решение — поддержать сына, он был таким несчастным. Хотя мы до последнего не хотели, чтобы он стал транссексуалом", — приводит The Daily Mail слова матери мальчика.

В связи с пристрастиями 8-летнего мальчика, он не может учиться в обычной школе, так как одноклассники издеваются над ним, поэтому ребенок был вынужден перейти на домашнее обучение.

Родители не теряют надежды, что их сын одумается, когда вырастет, и у него начнет ломаться голос и расти борода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Аварийно-спасательный отряд Военно-морского флота России вылетел из Санкт-Петербурга в Аргентину для помощи в поисках пропавшей подлодки "Сан-Хуан". Об этом сообщает Минобороны РФ.  
11:01
Вверх